无障碍 繁體版 EN
当前位置: 首页 > 信息公开 > 文件库
征信报告查询注意事项

..

2019-01-21
金坛区关于清理拖欠民营企业中小企业账款的工作方案

为落实《省政府办公厅关于转发省工业和信息化厅等部门清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》(苏政传发〔2018〕387号)和《市政府办公室关于转发市经信委等部门关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》等文件精神,结合我区实际,制定如下工作方案: 一、清理重点 政..

2019-01-21
法治护航高质量发展 实现司法行政创新提升——金坛区司法局2018年工作总结暨2019年计划

2018年,区司法局在区委区政府的坚强领导下,积极开展“两个加快攻坚突破年”活动。我区县域公共法律体系建设、“矛盾不上交”访调对接、公证“全生命周期”服务等等6项省级试点工作获各级领导肯定。区司法局被省人社、省司法厅联合表彰为“全省司法行政系统先进集体”。 一、实施“七五”普法..

2019-01-21
关于转发《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的通知

各基层党组织: 现将《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》转发给你们,请结合实际,认真学习《关于提高基层党支部组织生活质量的意见》(苏组通〔2018〕1号)和《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》(苏组通〔2018〕79号)等通知..

2019-01-21
中国人民银行金坛支行2019年工作思路

..

2019-01-21
关于印发金城镇禁止燃放烟花爆竹工作方案的通知

各相关村、各相关单位: 为全力做好我镇烟花爆竹禁放工作,促进区域空气环境质量持续改善,根据《常州市人民政府关于加强市区烟花爆竹禁放管理的通告》(以下简称《通告》)和《常州市金坛区禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》要求,结合我镇实际,特制定本工作方案。 一、工作目标 ..

2019-01-21
关于印发《金城镇2019年度安全生产监督检查工作方案》的通知

机关各部门、各相关单位:     现将《金城镇2019年度安全生产监督检查工作方案》印发给你们,请结合工作实际,认真贯彻执行。                    ..

2019-01-21
关于新建锦绣家园三期安置小区项目用地的预审意见

  ..

2019-01-21
关于新建儒风苑一期保障性安置房用地的预审意见

  ..

2019-01-21
关于新建金科园连珠水苑保障性安置房项目一期用地的预审意见

  ..

2019-01-21
 1/1857页,共185679 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..1857 :
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府