无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 12345回音 > 内容
关于连珠桥附近左转车道被石墩堵住了的求助
  信息来源:政务办 发布时间:2019-01-13 【打印】 【字体: 分享:  

市民吴女士反映:240省道和340省道交界处的连珠桥附近1月初出了交通事故,现场至今有石墩排在一起未清理,堵住了左转车道,给附近车辆通行带来不便。故希望部门核实并及时清理现场,恢复通行。

交通运输局:公路部门已安排相关单位进行整理,确保左转车道顺利通行。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府