登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区金昇集团旗下两家控股企业应邀参展进博会
  信息来源:金坛时报 发布时间:2019-11-07 【打印】 【字体: 分享:  

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕,总部位于我区的金昇集团旗下埃马克、卓郎两家控股企业均为二度参展。

位于3号馆装备展区的埃马克是机床行业的“隐形冠军”,主要从事汽车制造及配套工业、机械制造工业、航空航天工业、电力和石油等行业。本次携全新工艺技术和创新产品亮相,聚焦新能源汽车和增材制造等领域,能够提供新能源车电驱传动部件整套解决方案。首届进博会上,埃马克公司收获3000万欧元订单。

卓郎是一家专注于加工纱线机械和专件的全球领先制造商,是本届进博会唯一一家纺纱机械行业参展商。本次参展第二届进博会,卓郎展区面积更大、设备更先进。其中,最新空气纺纱设备Autoairo爱罗纺,为亚洲首展。该设备拥有自主控制的单锭,并集成了智能独立驱动,可实现24锭同步接头并采用紧凑的双面设计,在带来可观的产能优势的同时,更节省了纺纱成本。

第二届中国国际进口博览会于2019年11月5日至10日在上海国家会展中心举办。签约参展的世界500强和行业龙头企业超过250家。首发的新产品、新技术预计也将超过首届。各省份和部门已经组建39个交易团、近600个交易分团,大力推动民营、外资、中小企业到会洽谈采购,重点邀请专业观众到会,充分调动采购商参会的积极性,并提高了采购商的国际化程度。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府