登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
北电爱思特(江苏)科技有限公司本月投产
  信息来源:广电台 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

北电爱思特三元锂电池项目是我区今年五个省重大项目之一。在政企各方共同努力下,项目快速推进。目前该项目已经进入设备调试阶段,本月即可投产。

记者近日来到北电爱思特(江苏)科技有限公司,一栋栋白色的车间、厂房映入眼帘。在生产车间,各种设备已经进入最后的调试、联调阶段。

北电爱思特(江苏)科技有限公司由韩国SK集团与北京汽车、北京电控合资建设。项目一期总投资38亿元,将建设2条动力电池极片生产线和4条组装与分容化成生产线,年产能为7GWh,达产后预计可实现年销售收入43亿元。

作为我区今年五个省重大项目之一,在一年的建设过程中,得到了各级各部门的全力支持。从前期洽谈对接,到项目建设过程,金坛“店小二”式服务和“四到”服务让公司副总经理傅东翔感触颇深。

有了政府部门的保障,企业的发展信心也更足。在公司行政办公楼,各岗位的员工已经全部就位,一片忙碌。在生产车间,一线员工的招聘也十分顺利,培训工作已提前展开。大家全都严阵以待,全力以赴为公司的即将投产做好保障和冲刺。

该项目也是我区围绕“三新一特”产业引进的重点项目。项目投产后,将进一步补强我区新能源汽车产业链。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府