登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
茅山旅游度假区:增强核心竞争力 争创国家级旅游度假区
  信息来源:广电台 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,茅山旅游度假区在主题凝练、设施完善等方面展开调研,并围绕调研中的问题,分析原因,拿出实招,狠抓落实,确保整改出实效。

近几年,随着茅山旅游度假区内景区品质的不断提升,茅山地区旅游产业发展较快。但仍存在景区配套服务、硬件设施满足不了游客需求的情况。建设较早的茅山保朴山房道家养生酒店就是其中之一。“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中,茅山旅游度假区提出了规划整改意见。

在主题教育调研中,茅山旅游度假区紧扣全区两个加快,以及常州市创建旅游明星城的发展战略,进一步梳理和整合周边空间资源,积极配套完善道养主题特色的接待服务设施,打造集“道养、康养、食养、动养、医养”等五养功能于一体的中华道养胜地。

同时,茅山旅游度假区还将以旅游产业整合,带动片区商贸产业及周边生态有机产业的转型升级,最大程度实现旅游产业的关联带动效应。

下一步,茅山旅游度假区将紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用走访调研成果,切实补齐度假区主题凝练不足、设施完善不足、度假氛围不足和科学管理不足的短板,进一步提升度假区品质,增强度假区核心竞争力,筑牢创建国家级旅游度假区的基础。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府