登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
全区村级后备人才第二期集中培训班开班
  信息来源:广电台 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

村级后备人才队伍是乡村振兴干部储备的“蓄水池”,关系乡村的未来发展。11月7日上午,村干部队伍建设“432强链计划”村级后备人才第二期集中培训班开班。

开班仪式围绕“做村干部怎么样、做怎样的村干部、怎样做好村干部”展开,要求村级后备人才要做干事创业有目标、坚守乡村有情怀、大事小事能吃苦的村干部,要在学习中领会初心大义,在奋斗中践行初心使命,在律己中坚守初心本色。

本次培训为期五天,突出基本修养、基本知识与基本能力的培养,将围绕党史精神、农村产业经济发展、农业实务、农村社会保障等内容开展,期间学员还将参观多个乡镇,深入了解金坛发展。

据了解,实施村干部队伍建设“432强链计划”,对破解当前村干部队伍来源不畅、结构不优、能力不强等短板日益凸显的问题有着重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府