登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
区领导督查我区文明城市建设工作
  信息来源:广电台 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

为了解我区文明城市建设情况,及时解决存在的不足和问题,11月7日上午,区文明城市建设督查组走访部分镇区、街道及单位对文明城市建设工作进行现场指导。

督查组一行首先来到薛埠镇综合文化站,详细查看图书馆、培训室、未成年人活动场所等功能用房是否齐全,管理制度、工作记录是否完善,公益广告版面内容及摆设位置是否符合要求等情况。并对该镇街道保洁、车辆停放、公共卫生间设施、张贴小广告等方面问题提出了具体整改措施。

在西城街道春风社区,督查组对小区环境卫生、公益广告投放、道德讲堂开展情况以及文体服务场所设置等内容逐项督查,并查阅相关台账,对存在的问题提出整改意见。

活动中督查组还走访了上阮村和华润苏果超市,并随机抽查了沿街部分小餐饮店。

区委常委、宣传部长陈锁龙指出,2019 年度城市文明程度省级测评近在眼前,迫在眉睫。各镇、街道要进一步增强责任感和使命感,积极做好各项迎测工作。要增加公益广告投放量,进一步营造浓厚氛围,使广大群众支持、理解、并主动参与到文明城市建设工作中来。要对照测评标准,加大排查力度,对薄弱环节、易扣分现象明确责任人立即整改到位。要精细、周密做好台账资料收集整理,坚决做到不缺项、不漏项,促进我区文明城市建设工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府