无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
尧塘街道:省领导深入基层一线走访慰问街道全国劳模和困难群众
  信息来源:尧塘街道 发布时间:2019-01-09 【打印】 【字体: 分享:  

1月8日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆一行,在常州市委和金坛区委主要领导的陪同下,深入基层一线走访慰问常州市全国劳模、老党员和困难群众。蒋卓庆强调,各级党委、政府要时刻把人民群众的冷暖放在心上,切实为困难群众排忧解难,不断提升群众幸福感和获得感,让他们感受到党和政府的关爱和温暖。

全国劳模周国平担任金坛区尧塘街道谢桥村党总支书记已有20多年,2015年被授予“全省吴仁宝式优秀村书记”称号。蒋卓庆认真听取了谢桥村的村庄规划编制情况、近二十年谢桥村村级经济发展状况以及美丽乡村建设情况,并鼓励周国平书记继续发扬劳模精神,带领全体村民建设好美丽乡村,实现乡村大变样。

在走访慰问尧塘街道敬老院时,蒋卓庆详细询问老人们的生活起居情况,看到餐厅、厨房整洁宽敞,活动室设施齐全,并一再叮嘱当地干部和敬老院负责人,要做好各项服务工作,从生活和精神上关心和照顾好老人们。

蒋卓庆还看望了低保户庄春芳和优抚对象王洪大,关切地询问他们的身体、生活和工作情况,向他们致以新春的祝福和问候,并送上慰问金、慰问品。他们坚定信心、转变观念,争取早日走出困境、改善生活,并叮嘱有关部门积极为他们排忧解难。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府