无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
儒林镇:区委书记狄志强参加儒林代表团分组审议
  信息来源:儒林镇 发布时间:2019-01-09 【打印】 【字体: 分享:  

1月9日,参加区十七届人大三次会议的人大代表分组审议《政府工作报告》和其他报告,区委书记狄志强参加了儒林代表团的分组审议。

在认真听取了代表团其他成员的讨论发言后,狄书记指出,2018年,全区上下突出“两个加快攻坚突破年”工作主题,齐力攻坚突破,奋力追赶超越,实现了经济持续快速增长,全年主要经济指标增幅继续位居常州市6个辖市区、苏南43个县市区前列。狄书记对儒林镇2018年的发展给予了充分肯定,并指出儒林镇近年来经济增长快,发展势头好,但与周边地区相比仍有差距,需要大家共同努力。狄书记还儒林镇发展、金坛发展的交通布局建设、生态环境保护、引进高质量项目、民生实事建设等多方面进行了强调。最后,勉励大家要积极履行代表职责,在不同的岗位上都能够作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府