无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
尧塘街道:多举措做好春节期间返乡人员计生服务工作
  信息来源:尧塘街道 发布时间:2019-01-10 【打印】 【字体: 分享:  

春节临近,尧塘街道计生办为切实做好春节前的计生工作,积极强化措施、突出重点,利用广大群众返乡过年的黄金时节,以春节前计生突击为契机,有效地开展计划生育宣传服务工作,为全力做好2019年计生工作奠定坚实的基础。

一是多种形式开展计生宣传活动。充分利用春节期间流动人口回家团聚、商贸集市人员密集、群众走亲访友的有利时机,工作人员入户宣传国家全面二孩生育政策及其它计划生育政策法规,扩大群众对计生政策法规的知晓率,在街道范围内营造良好的计生宣传舆论氛围。以及落实计生服务措施,解决信息反馈不及时、管理不到位问题。同时,以服务群众、方便群众为出发点,及时为群众办理各类计划生育证明。

二是加大优质服务力度。街道计生办对前来办事的群众提供一条龙服务,坚持做到专人引导,当天办结的原则,确保广大群众高兴而来,满意而归。同时对前来办理生育服务联系单的育龄夫妻均为其提供免费孕前优生健康检查,为减少婴儿出生缺陷把好第一道关。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府