登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
指前镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨专项整治工作会
  信息来源:指前镇 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

根据区委主题教育工作的部署和指前镇主题教育工作的总体安排,日前,指前镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨专项整治工作会议。

会上,徐俊同志结合主题教育的相关要求,提出了四点意见和建议:一是理论武装再强化。坚持把学习教育贯穿始终,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,以认识深化引领行动自觉,进一步扛牢跨越发展的责任担当。二是检视问题再深入。按照中央关于“四个对照”“18个是否”的要求,真刀真枪查摆问题,真情实意剖析根源,真抓实干推进工作。三是整改力度再加大。要结合巡视巡察整改要求和“一学习两整治”专项工作,进一步明确整改目标、措施和要求,主动贯彻、狠抓落实。要突出主题教育的实践性,坚持边学边查边整改,着力解决主题教育列出的8个方面突出问题。四是工作责任再压实。指前镇主题教育工作已进展过半,要持续贯彻落实中央、省、市和区要求,高标准定位、高质量推进,确保将各项任务不折不扣落到实处。

纪委书记陈志亮同志对专项整治工作进行部署,指前村和社头村党总支书记分别作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府