无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建委:自来水公司积极参与110联动宣传日活动
  信息来源:住建委 发布时间:2019-01-11 【打印】 【字体: 分享:  

1月10日是全国110宣传日,常州市金坛自来水有限公司作为110联动单位,积极响应区公安分局“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题活动,在吾悦广场一楼设立咨询台,开展110联动宣传日供水知识宣传活动。

活动现场,自来水公司布置了宣传展板,图文并茂集中展示供水知识,增强宣传效果。工作人员向群众发放宣传页200余份,对节约用水、用水业务报装及抢修、冬季防冻保温等供水知识进行普及。采取面对面的方式,积极热情地为用户解答生活中遇到的各类用水问题,得到了用户的广泛好评。

此次宣传工作,进一步加深了自来水用户对供水工作的理解,提升了自来水公司对外形象,提高了公众节水意识,为供水工作的顺利开展营造了良好的外围环境。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府