无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
政务办:12345热线助力村民与废旧电线杆说“拜拜”
  信息来源:政务办 发布时间:2019-01-11 【打印】 【字体: 分享:  

线缆入地改造,覆盖在城市上空的“蜘蛛网”将越来越少,这本是一项惠民工程,但是废弃的线杆不移除,却会成为潜在的“路边杀手”。

金城镇后阳东大亭排涝站附近就有这样一根废弃多年的线杆,一直没有移除,不仅不美观,而且很危险,附近村民都希望部门可以帮助移除该线杆,彻底跟这根线杆说“拜拜”。热线接到市民来电后,联系了供电公司、移动公司、联通公司、金广电等相关部门负责人到现场核实,进行现场会办,最终确定将由供电公司负责将该废旧线杆移除,彻底排除了安全隐患。(热线服务科)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府