无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
商务局:参加常州市商务局外资提质增效会议
  信息来源:商务局 发布时间:2019-01-11 【打印】 【字体: 分享:  

1月9日上午,区商务局外资科负责人参加了由常州市商务局召开的外资提质增效会议,该会议旨在促进实体经济发展,把制造业作为强市之本和主攻方向,争取外资重大项目突破、深化、推进、提升、增效。

区商务局将遵循本次会议精神,就如何加快企业转型升级促进我区重大外资项目提质增效制定更加切实有效的方案,助推我区经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
网站地图 关于我们  
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府