登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
尧塘街道:严禁秸秆焚烧,保护生态环境
  信息来源:农业农村局 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

秋风飒飒,迎来了丰收的季节。为做好秋季秸秆禁烧工作,尧塘街道及时召开2019年度秋季秸秆禁烧和综合利用工作会,各部门和行政村根据秸秆禁烧工作推进会的精神,严格落实《尧塘街道2019年秋季秸秆禁烧巡查工作方案》,成立街道巡查督查组、街道联合巡查组和村、组巡查组,形成街道、村和组禁烧巡查网络,确保做到全天候、全覆盖巡查。

各行政村按照要求,结合实际及时召开了行政村秸秆禁烧工作会议,积极做好相关宣传,通过拉横幅、走访等形式告知农户,严格禁止秸秆焚烧和抛河行为。各级巡查小组的工作人员在辖区范围内认真开展巡查工作,共同做好秸秆禁烧工作,以防出现火点。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府