登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
发改局:2019年10月发改局审批类项目情况
  信息来源:发改局 发布时间:2019-11-08 【打印】 【字体: 分享:  

2019年10月,我局共审批政府性投资项目9个,总投资12.31亿元。建设内容主要为S239儒林段改线工程(卧龙大道)项目、新建凤凰新苑(一期)保障性安置房项目、金坛长荡湖旅游度假区综合管线工程等。

其中,S239儒林段改线工程(卧龙大道)项目的建设弥补了我区路网结构的薄弱之处,加强了与周边区市的互联互通,完善了相邻乡镇之间的农村道路网络体系,建成之后将直接服务于农村,是造福于农民的基础设施。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府