登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容
十三届区委第九轮巡察公告
  信息来源:中共常州市金坛区委巡察工作办公室 发布时间:2019-10-30 【打印】 【字体: 分享:  

根据区委统一部署和巡察工作领导小组安排,定于2019年  10月28日-12月27日,对区教育局、区住建局、区文旅局、江苏金坛建设发展有限公司、江苏茅山旅游控股有限公司、江苏长荡湖旅游控股有限公司、区总工会、江苏省华罗庚中学党组织开展巡察。

一、巡察内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记关于“五个持续”的重要要求,紧扣“六围绕一加强”,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,重点监督检查贯彻党章和党的十九大精神、落实中央和省市区委重大决策部署、落实意识形态工作责任制、选人用人和基层党组织建设、党规党纪执行、落实中央八项规定精神、整治“四风”问题、落实“一学习两整治”、开展扫黑除恶专项斗争、群众身边的腐败和作风问题等方面情况,以及区委要了解的其他情况。巡察组主要受理反映被巡察单位党组织及其领导班子成员、副科级以上干部(包括现职、调离、退休人员)和下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

二、反映渠道

巡察期间,各巡察组设专门举报电话(工作日时间9:00-17:00)。具体如下:

区委第一巡察组巡察区教育局、江苏省华罗庚中学,举报值班电话:18861210001(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第一巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc01@163.com。

区委第二巡察组巡察区文旅局、区总工会,举报值班电话:18861210002(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第二巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc02@163.com。

区委第三巡察组巡察区住建局,举报值班电话:18861210003(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第三巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc03@163.com。

区委第四巡察组巡察江苏金坛建设发展有限公司、江苏茅山旅游控股有限公司、江苏长荡湖旅游控股有限公司,举报值班电话:18861210005(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第四巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc04@163.com。

特此公告

中共常州市金坛区委巡察工作办公室

2019年10月28日

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府