登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
区委常委会召开对照党章党规找差距专题会议
  信息来源:广电台 发布时间:2019-10-31 【打印】 【字体: 分享:  

按照中央、省委和常州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月29日下午,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长狄志强主持召开区委常委会对照党章党规找差距专题会议,以彻底的自我革命精神,逐一对照查找不足,深刻剖析问题原因,细化明确整改措施,切实将主题教育抓好抓实。常州市委第四巡回指导组组长周忠到会指导。

会上,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长狄志强带头作个人对照检查,随后区委常委同志逐一进行对照检查。大家分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕中央明确的“18个是否”,紧密结合实际,坚持把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的效果。

狄志强在总结讲话时强调,对照党章党规找差距,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、扎实开展主题教育的重要内容。区委常委会领导班子要进一步强化理论武装,做到信仰坚定。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央政令畅通、令行禁止。要进一步解决实际问题,推动快速崛起。把整改落实和践行新发展理念、推动高质量发展和高速度增长结合起来,更好抢抓长三角一体化历史机遇,谋深谋细融入上海都市圈和南京都市圈的具体举措,力求取得更大成效。加快推进“百亿企业培育计划”,推动重点企业实现更好更快发展,抓好各项民生工程建设和惠民政策落实,不断满足人民群众对美好生活的向往。要进一步改进工作作风,当好示范表率。大力弘扬“苦干实干、正气大气”的时代精神,激励各级各部门和广大党员干部提高执行力落实力,为推动高质量发展和高速度增长注入强大动能。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府