当前位置:首页 > 2020专题 > 2020年金坛两会 > 代表委员履职 > 内容
完善道路标志 为群众“指路”
  信息来源:广电台 发布时间:2019-12-30 【打印】 【字体: 分享:  

长荡湖旅游大道是我区一条重要的旅游观光道路。大道建成后,有市民觉得一些道路标志并不合理。政协委员张大勇调研中发现这一情况后,及时提出提案,为群众发声。

长荡湖旅游大道2016年开始建设,2018年建成通车,全长9.9公里。政协委员张大勇在调研中发现,部分百姓反映在道路通车后,有些地方行车不够流畅。

由于沿线不少村庄已被拆除,造成路边一些红绿灯设置不合理,一些变道导向标志混乱,中分带开口也有缺陷,影响了行车行人的安全和舒适度。张大勇充分了解情况后,撰写了《关于优化长荡湖大道导向标志和安全设施的建议》。

接到提案后,交警部门立即组织人员到现场查看,对三处预留道口指路标志、分道标志进行了修改,并对佳园路与长荡湖大道路口交通渠化标线进行了优化,完善了道路通行的基础设施。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府