当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 最新动态 > 内容
区领导到茅麓卫生院西阳分院检查疫情防控工作
  信息来源:卫健局 发布时间:2020-03-02 【打印】 【字体: 分享:  

2月29日下午,副区长陈伟刚来到薛埠镇茅麓卫生院检查疫情防控工作,到达医院后,首先向奋战在一线的医务工作者致以亲切的慰问。并详细询问了预检分诊流程、人员安排、就诊秩序、疫情特殊时期转诊工作流程等相关情况。并对医院门诊输液室进行了现场查看。强调要充分保障一线医务人员防护用品和物资需求,做好工作人员身体状况的监测工作,合理安排轮休;夯实基层防控工作,坚决杜绝院内感染的发生,守护好人民群众的生命安全和身心健康。

薛埠镇副镇长胡国英、薛埠镇茅麓卫生院院长陈建国、副院长李香陪同检查。  (李香)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府