当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 最新动态 > 内容
区领导督查朱林镇人员聚集性特殊机构疫情防控工作
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-06 【打印】 【字体: 分享:  

3月4日下午,区人大常委会主任王跃中率队督查朱林镇人员聚集性特殊机构疫情防控工作。

督查组先后前往朱林镇福利院、中铁十六局集团有限公司金坛西制梁场、金馨托养中心、健裕健康医疗公司等地,进行实地督查。

督查中,王跃中详细询问了疫情防控、封闭管理各项规定落实情况和防疫物资配备情况。他强调,当前仍是疫情防控的关键阶段,在做好复产复工的同时要高度重视人员集聚重点场所的疫情防控工作,对于老年人等特殊群体要以紧而又紧、实而又实、细而又细的工作作风,强化出入管理,严防外部输入,坚决防止聚集性感染,着力构筑群防群治严密防线,全力守护群众的身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府