当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 最新动态 > 内容
市商务局领导来坛调研外企疫情防控和招商引资工作
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-06 【打印】 【字体: 分享:  

3月5日,常州市商务局副局长韩雪琴带队调研了我区外商投资企业复工复产和疫情防控情况,并主持开展稳外资和招商引资工作研讨会。常州市国投中心主任罗庆彦、常州市商务局外国投资管理处处长葛亚娟等人陪同调研。

皮尔磁电子(常州)有限公司是德国皮尔磁投资的亚洲首个智能工厂,也是在欧洲以外的首个工厂,是工业自动化和机械安全领域的“隐形冠军”。韩雪琴副局长详细了解企业的物资保障、安全生产、疫情防控和产品订单情况,对企业积极开展的复工复产措施表示赞赏,希望企业在做好防控的同时,充分挖掘潜在产能,保质扩量增加生产,把受疫情影响耽误的时间抢回来。

在稳外资和招商引资研讨会上,区商务局副局长聂文辉汇报了商务局帮助外商投资企业复工复产的工作成效、疫情期间“云招商”保持招商工作“不断线”的成果、实际到账注册外资基本情况,并就2020年境内外招商引资工作思路、创新做法、意见建议等进行了汇报。区商务局局长汤文斌表示,进一步将拓展招商引资渠道,加强对企服务工作,确保一季度及全年各项商务经济指标稳定增长,助力打赢防控阻击战、打好发展主动仗。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府