当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 最新动态 > 内容
我区有序恢复部分城市公交线路
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-12 【打印】 【字体: 分享:  

3月11日开始,我区有序恢复部分城市公交线路运营。

为保障企业复工复产和群众基本出行需求,3月11日恢复运营的113路城市公交车经过青年公寓站点后,还将经过金坛经济开发区常峰股份、沃尔核材、盛利维尔、同方威视、信维通信等企业,为园区企业工作人员上下班提供便利。

针对部分城市公交班线恢复运营,许多市民在采访中表现出较强的个人防护意识。

据了解,每辆城市公交在发车前都会做好消杀工作,车上还配备了随车人员,为每一位乘车的市民提供温度测量、检查健康码等服务。工作人员提醒有乘车需要的老年乘客,可在社区工作人员或是家人的帮助下申请健康码,作为乘车凭证。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府