当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 最新动态 > 内容
“苏康码”上线 长三角三省一市通用
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-14 【打印】 【字体: 分享:  

为进一步提高疫情防控工作的科学性、精准性,目前在全省范围内推行统一的“苏康码”,按照红、黄、绿(分别对应高、中、低)不同风险级别,对人群进行分类管理,在全省范围内互认,同时在长三角三省一市互认。

按照规定,所有入苏返苏人员在苏工作、学习、生活、旅游或临时停留的人员需申请并使用“苏康码”。入苏返苏人员在火车站、汽车站、飞机场、轮船码头出口处和交通卡口要进行“苏康码”申报,进入机关、企事业单位(包括医疗机构、学校)、社区(村)、公共交通、宾馆饭店、商场超市等公共场所也要使用“苏康码”展示其健康状况。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府