当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 最新动态 > 内容
战“疫”还未胜利 不可放松警惕
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-19 【打印】 【字体: 分享:  

当前,疫情防控形势积极向好,江苏连续多日无新增病例、各企业陆续复工复产,人们生活也逐渐步入正轨。需要警醒的是,与好消息一同出现的,是松弛下来的安全弦。

记者走访了城区几家大型超市,发现大部分超市要求市民佩戴口罩、测量体温、查看健康码后才能进入。但有的超市进入时工作人员只要求测量体温,并没有要求出示健康码,部分市民没有佩戴口罩便直接进入。

当前境外输入性病例明显增多,防范疫情反弹压力持续存在。疫情面前,没有侥幸、不容懈怠,哪怕一个岗位失守、一个环节疏漏,都可能造成十分严重的后果。越是在此关键时刻,我们越不能放松警惕。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府