当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 群防群控 > 内容
朱林镇:镇总工会走访慰问复工复产企业
  信息来源:朱林镇 发布时间:2020-03-13 【打印】 【字体: 分享:  

3月12日上午,朱林镇总工会开展助力企业复工复产走访慰问活动。

镇总工会先后走访慰问了常州市日新树脂有限公司、凡登(常州)新型金属材料技术有限公司、常州市和顺玻璃制品有限公司、常州市大地肥业科技有限公司、江苏天驰轴承有限公司。在慰问过程中,镇总工会都与企业工会主席亲切交谈,详细了解企业的复工情况、防控措施以及职工信息和思想状况,听取企业在生产复工过程中存在的困难以及意见建议,鼓励企业工会组织在做好疫情防控的同时协助企业恢复生产工作。

下一步,朱林镇总工会将与镇劳服所积极对接,争取多转岗、少下岗,多就业、少失业,推动企业复工复产,助力疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府