当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 群防群控 > 内容
城市商业逐步恢复 多家商场开业
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-14 【打印】 【字体: 分享:  

在防疫的同时,一场经济保卫战随着企业复工复产而展开,商场作为城市经济活力的信号灯也正在有序回归,满足市民购物需求。

3月5日起,吾悦广场部分恢复营业,营业时间调整为上午10点至下午6点。据商场工作人员统计,吾悦广场日客流量约8500人、车流量1200多辆。作为人员出入较频繁的公共场所,吾悦广场在疫情防控上下足功夫,在入口处新安装了红外测温仪。

为保障每一位顾客的安全,商场要求前来购物的市民凭健康码进入,同时每天对自动扶梯、商铺、卫生间等进行消毒,并提供免洗洗手液、酒精等防疫物资,供顾客自取使用。目前,吾悦广场222个商铺已复业超120家。

记者随后走访了商场内一家已复业的餐饮店,该店每天进行两次消毒,并开展线上外卖业务,每天可销售80多单。

除吾悦广场外,新天地、八佰伴等商场也已经恢复部分营业。城市商业的有序恢复,并不代表疫情防控工作的结束。当前,疫情防控工作正处于关键时期,市民们依旧应做到不扎堆、不聚集,在户外时做好个人防护。   

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府