当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 群防群控 > 内容
全区学校:加强疫情防控 积极做好开学准备
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-14 【打印】 【字体: 分享:  

由于疫情防控需要,我区各级各类学校将继续推迟学生返校。虽然还不能复课,但我区各校并未松懈,在继续抓好防控疫情的基础上,抓紧抓实做好开学准备工作。

在区第三中学,工作人员正在对教学楼等场地进行全面消杀。目前,学校已按上级要求,多次对开学准备方案进行细化升级。

同时,学校还通过在线教学、微信公众号、班级群等形式,鼓励学生们在学习之余,全面了解新冠肺炎。

下阶段,区教育局将继续强化督导,指导学校把每一项措施精准落实到位,实现精细化管理,全力确保春季学期安全顺利开学。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府