当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 群防群控 > 内容
疫情期间出行 切记做好防护
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-15 【打印】 【字体: 分享:  

随着天气好转,阳光明媚的日子越来越多,再加上从2月19日开始,我区不再出现新增确诊病例,本轮疫情流行高峰已经过去,不少市民已经按耐不住激动的心情,想要走出家门。

的确,在这个万物复苏、柳绿花红的季节里,谁不想走出户外,享受大自然的温馨呢。需要提醒市民的是,虽然我省疫情防控形势持续向好,但战“疫”还未全面胜利,如果想出门走一走,必须做好防护措施。外出时必须佩戴好口罩,与他人保持一米以上距离,尽量不要与他人交谈。外出时一定要避开人群、分散游览,避免到空气不流通和人员密集的地方去。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府