当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 群防群控 > 内容
华胜社区党委:寓管理于服务之中 织密防控安全网
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-18 【打印】 【字体: 分享:  

东城街道华胜社区人多、面广、点杂,疫情期间,该社区党委充分发挥战斗堡垒作用,党员们戴党徽、亮身份、当先锋,把堡垒筑在最前沿,防控工作迅速、及时、有效。

自疫情防控工作开展以来,华胜社区工作人员王超逸积极做好后勤保障、信息摸排等工作,他积极向党组织靠拢,递交了入党申请书。预备党员王秀芳是金江南苑的网格长,虽然身体抱恙,但她一直坚守在岗位上,认真做好宣传防疫知识、统计数据、跟踪服务外来人员等工作,用行动诠释责任与担当。

随着国内疫情防控形势持续向好,社会经济逐渐复苏,华胜社区想企业所想,立即行动起来,为企业员工复岗提供“一站式”服务。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府