当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 疫情通报 > 内容
【2月6日疫情通报】全国确诊28018例,金坛确诊无病例
发布时间:2020-02-07 【打印】 【字体: 分享:  

截至2月5日24时,国家卫生健康委收到31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例28018例,昨天一天新增确诊病例3694例。

截至2月5日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例373例,昨天一天新增确诊病例32例。江苏确诊病例中,常州确诊27例,昨天一天新增确诊病例3例,为一家三口。

近期各地都根据公共卫生突发事件一级响应,公安交警部门在高速公路、国省交通干线道口和城市道路出入口设置了固定或流动疫情查控点,实行24小时查控。区疫情防控应急指挥部提醒广大市民,近期无必须不驾车外出,特别是不离开金坛,否则,很可能会“上了路下不来,出了城回不来,回来隔离14天”。如确有急事办理,驾乘人员务必携带身份证、驾驶证和车辆行驶证及在坛住所相关证明材料,戴好口罩,并如实申报相关事项,主动配合接受检查,自觉维护道路交通秩序,自觉参与疫情防控工作。

常州市金坛区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月6日

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府