当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新型肺炎 > 疫情通报 > 内容
【2月15日疫情通报】全国确诊66492例,金坛无新增
发布时间:2020-02-15 【打印】 【字体: 分享:  

新型冠状病毒感染肺炎疫情

每 日 通 报

截至2月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例56873例,累计报告确诊病例66492例,昨天一天新增确诊病例2641例。

截至2月14日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例604例,昨天一天新增确诊病例11例。江苏确诊病例中,常州确诊病例43例。金坛累计确诊病例10例。

从明天(2月16日)早晨7:30开始,区人民医院将恢复部分门诊,这是经上级医疗专家组评估后,指挥部从优先保障人民群众身体健康着眼,根据疫情防控形势发展,慎重作出的决定。主要目的是方便广大市民朋友就近看病,缩减时间成本,同时缓解其他医院就诊压力。

区人民医院实施全面管控后,指挥部组织力量对院内所有的工作人员、病人、病人家属分批次完成了相关检查和检测,及时疏散病人、陪客和工作人员,并对医院进行了彻底全面的消杀工作。目前,区人民医院的就诊环境完全符合医学标准,负责诊治的医护人员全部经过严格检查和检测,身体健康状况良好。上级卫健部门已专门组建医疗指导组派驻到我区,为区人民医院提供技术支持。请广大需要看病的市民朋友消除各种顾虑,放心前往就诊。

区人民医院明天开诊的科室:心内科、神经内科、康复医学科、中医科、皮肤科、妇科。

就医方式:一律采取预约诊疗(电话预约0519—82816099、金坛区人民医院公众服务号网上预约),不接受非预约病人,请就诊人员务必戴好口罩从大门专用通道进入。

咨询电话:0519——82821553。

常州市金坛区新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月15日

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府