登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
八旬老党员捐款1万元用于抗击疫情
  信息来源:广电台 发布时间:2020-02-14 【打印】 【字体: 分享:  

2月6号,朱林镇朱林村的一名老党员孟洪保来到村委会,送上1万元捐款用于抗击疫情。

今年87岁孟洪保曾是抗美援越老兵,入党58年,平时利用自己在部队学到的治疗毒蛇咬伤技术,先后帮助1500多位被毒蛇咬伤者免费医治,曾荣获常州市共产党员标兵、常州好人等多个荣誉称号。在这次疫情阻击战中,孟洪保主动要求参与防控工作,考虑到他的年龄,村委会婉言拒绝。

孟洪保说:“我既然上不了第一线,我给他们一点经费支援,他们可以买点消毒水,买点口罩保护自己,我希望他们加油、朱林加油、金坛加油。”

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府