登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
一个党员一面旗 我是党员我先上
  信息来源:广电台 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

明知征途有艰险,越是艰险越向前!面对这场突如其来的防疫战,全区各级党组织和广大党员勇于站出来、冲上去,他们用实际行动书写着对党和人民的忠诚。

冯春娟是一名老党员,也是五叶村广场舞队的队长,接到村委的相关通知后,冯春娟立即向村委报名,争当网格员,上门摸排住户信息情况。她还召集舞蹈队的姐妹们做好村里的流动防疫宣传工作。

有着55年党龄的小南门社区居民袁习生老人还在手术恢复期,疫情发生后,他第一时间拎着小音箱在小区宣传防控知识。

疫情面前,我区广大医务工作者可谓是这场战役的先锋队。1月30日,区人民医院党委在全院党员干部职工中发出倡议。倡议发出后,全院积极响应,以支部、科室和个人名义向院部递交请战申请共计600多份。2月9日凌晨我区又接到常州市卫健委通知,要求派8名医务人员赴湖北支援,当天中午医疗队就集结完毕赶往湖北。

2月3日,中共常州市金坛区委发出致全区广大共产党员的公开信,号召全区各级党员领导干部亮明身份、担当作为,毫不犹豫地战斗在防疫第一线。当前,这场抗击疫情的阻击战已经持续了三周,在医院、在卡口、在街道、在社区,在疫情防控的最前沿,全区广大党员正用实际行动接受新时代考验,他们成为这场战“疫”的中流砥柱,用共产党员的初心和使命为全区人民筑牢了一道疫情防控的“钢铁长城”。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府