登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
多方协同发力 推进金坛第一人民医院建设
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

金坛第一人民医院整体迁建项目是我区为民办实事项目之一,按照国家三级综合医院标准予以建造,自2017年5月开工以来一直备受关注,目前该项目的进度如何?

在第一人民医院项目现场,建筑工人正在有序施工。目前,门诊楼、住院楼、综合楼等装修工程和市政道路、广场铺装等已基本完成。

金坛第一人民医院整体迁建项目总建筑面积24.7万平方米,分二期实施,一期建筑面积约19.2万平方米。新院区设有影像中心、静脉配置中心、病理中心、检验中心、消毒供应中心等。项目建成后可每日接待门急诊病人5000人次以上,可提供各类病床约1450张。受疫情影响,该项目在3月初复工,目前施工人员约260人。为将疫情对项目建设的影响降到最低,项目方正在多方协调,优化推进工程实施。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府