登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
长荡湖旅游度假区:决战基础设施建设 打造金坛靓丽名片
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-26 【打印】 【字体: 分享:  

长荡湖是金坛发展的一张靓丽名片,今年长荡湖旅游度假区处于全面检验基础建设成效和开启项目建设新征程的关键阶段,度假区将砥砺奋进,以实干家与开拓者的姿态,全面决战规划深化、项目建设和生态治理。

柚山村美丽乡村项目2019年开始施工,项目围绕一山一湖、一宕一村进行设计,发掘特色旅游文化资源,提高柚山乡村旅游文化品位。

今年是长荡湖旅游度假区基础设施建设决战年,受疫情影响,今年各项目的复工日期比原定计划有所推迟。为了抢抓工期,度假区按照原定工期,倒排计划,紧盯目标任务、强化责任落实、倒逼时间进度。

河海大学常州新校区项目是长荡湖旅游度假区的重点项目,度假区坚持高标准设计、高品质打造、高水平建设,计划年内开工。

绿水青山就是金山银山,长荡湖的发展决不能以牺牲生态环境为代价。围绕全面决战生态治理,长荡湖旅游度假区严控外源污染,加强自身水体涵养,提升生态治理水平,不断推进长荡湖生态文明建设取得新成效。

筑巢引凤,基础设施建设快推进,项目引进也力争突破。今年,长荡湖旅游度假区坚持高标准、严要求、快节奏攻坚克难,落实项目招引。重点围绕北部片区策划项目,对接有实力、有经验、有信誉的文旅集团,引进高端知名的旅游项目,启动知名品牌酒店引进的前期工作,努力将长荡湖建成长三角滨湖生态旅游度假胜地、金坛发展靓丽名片和金坛南部发展重要引擎。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府