登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区多个文体场馆恢复开放
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

3月25日上午,我区文化馆、图书馆、博物馆恢复开放。其中,区文化馆对外恢复开放部分设施和项目,暂不举办线下培训、讲座、演出、比赛等人员聚集活动。图书馆采取实名分时预约制度,每日进馆总量控制在200人。博物馆每日进馆总量控制在300人。进馆人员须佩戴口罩、接受体温检测、扫描并出示“常州健康码”或“苏康码”绿码和身份证,配合工作人员登记个人信息、测量体温。

此外,区体育馆也于3月23日恢复对外开放,目前仅提供羽毛球和乒乓球场地,日接待健身人员设定为100人次,有健身需求的市民应提前一天预约。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府