登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
常州市督导组来我区督导安全生产工作
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-26 【打印】 【字体: 分享:  

近日,常州市安全生产第二督导组来我区督导安全生产工作。

在金坛吾悦广场,督导组详细了解安全生产制度建立、设施设备运行、应急预案演练等情况。

金坛吾悦广场3月5日恢复营业,目前商场内80%的店铺已经开张,除了严格落实安全生产主体责任,商场对疫情防控也是毫不松懈。

活动中,督导组还来到常州安达民用爆破器材有限公司,查看企业隐患整改情况,要求企业牢固树立安全生产红线意识。

督导组指出,我区要切实落实企业主体责任、部门监管责任,认真开展安全隐患大排查大整治,按时将问题隐患整改到位,严防各类事故发生,促进安全生产形势持续稳定向好。 

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府