登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
金坛太仓集装箱班轮实现“天天班”运行
  信息来源:广电台 发布时间:2020-05-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

金坛港至太仓港内河集装箱支线航线已开通近9个月,该航线从5月22日开始实现“天天班”运行,港口吞吐量也有了新突破。

今年年初,受疫情影响,我区部分外贸出口企业外需萎缩,物流链受阻。为此,金坛港在做好“六稳”工作、落实“六保”任务的同时,通过加密航线、无缝对接等方式助力企业物流运输。

自2月复航以来,港口货运量稳步增加,当前吞吐量已突破5000标箱。随着航线加密,从5月22日开始,往返金坛港至太仓港的驳船每周可达6个航次,基本实现“天天班”运行。区金城港投资建设有限公司生产主管 周斌表示,将全力保障我区企业高速发展,最大限度降低企业物流成本。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府