登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
南沿江城际铁路金坛段:跨扬溧高速特大桥首座连续梁合龙
  信息来源:广电台 发布时间:2020-08-01 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

经过194天的紧张施工,7月30日深夜,南沿江城际铁路金坛段跨扬溧高速特大桥首座连续梁成功合龙。

南沿江城际铁路金坛段跨扬溧高速特大桥全长约14千米,共建设7座连续梁。这座上跨永田河的48米连续梁距金坛西制梁场提梁点仅26孔,直接影响架梁铺架,成功合龙后将为该标段特大桥建设提供有利条件。

由于连续梁建设需要在一天温度最低时展开,该工地的30多名工人轮换昼夜不停工。目前,该标段三分部已完成70%的建设任务,预计2021年3月,可能实施整个合拢。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府