登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
市人大常委会领导调研我区生活垃圾焚烧处理项目建设情况
  信息来源:广电台 发布时间:2020-08-01 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

7月31日上午,常州市人大常委会副主任蒋自平一行来我区调研生活垃圾焚烧处理项目建设情况。

市人大常委会领导实地查看了我区生活垃圾卫生填埋场和位于金城镇的生活垃圾焚烧发电及飞灰库PPP项目,详细了解项目规划设计及目前建设情况。该项目设计生活垃圾总处理规模为1500吨/每天,分两期建设,以满足金坛区及常州市统筹区域生活垃圾日产日清的要求。

市人大常委会副主任蒋自平指出,生活垃圾焚烧发电及飞灰库PPP项目既是环保项目也是民生工程。政府相关部门要加强项目监管,加快项目建设进度,按照清洁、低碳、环保的要求,确保项目按时建成投入运行。

区领导冯锁强、周文俊陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府