登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区组织学习全国安全生产会议精神
  信息来源:广电台 发布时间:2020-08-01 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

7月31日上午,国务院、江苏省政府分别召开安全生产电视电话会,总结分析当前安全生产情况和面临的形势任务,部署下半年重点工作,深入推进安全生产专项整治扎实开展。我区设立分会场收听收看电视电话会。

在全国安全生产电视电话会议上,国务委员王勇要求,各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,围绕从根本上消除事故隐患,深入开展安全生产专项整治三年行动。要强化组织领导,把解决问题、推动企业主体责任落实作为整治的关键,进一步完善安全生产执法体系,提升基础保障能力,加强应急处置,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化,为全面建成小康社会营造稳定的安全生产环境。

在全国安全生产电视电话会议结束后,江苏省政府召开全省安全生产电视电话会议,对贯彻落实全国会议精神、做好全省安全生产工作作出部署。

区领导陶伟、周新生、朱霞在金坛分会场参加收看收听。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府