登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区三件剪刻纸作品获省工艺美术精品赛大奖
  信息来源:广电台 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

在9月14日落下帷幕的2020江苏工艺美术精品博览会暨第十一届“艺博杯”工艺美术精品大奖赛上,我区三件剪刻纸作品从近万件参展作品中脱颖而出、斩获奖项。其中,杨兆群工作室创作的百米剪刻纸长卷《大运河》荣获特等金奖,刘国红作品《吉祥安康》、何雅雯作品《春》同时夺得银奖。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府