登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
区人大常委会领导视察《职业教育法》贯彻实施情况
  信息来源:广电台 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

9月15日上午,区人大常委会领导视察《职业教育法》贯彻实施情况。区人大常委会主任王跃中,副主任刘东升、王新辉、冯锁强参加活动,副区长周文俊应邀参加活动。

区领导一行实地查看了信维通信(江苏)有限公司、江苏顺丰铝业有限公司以及江苏省金坛中等专业学校,深入了解企业当前发展情况、用工需求和学校职业教育人才培养体系。

区人大常委会主任王跃中指出,《职业教育法》已在我区实施多年,金坛中等专业学校发展思路清、教育举措实,取得了良好的职业教育成果。王跃中要求,我区职业教育要以产教融合为定位,特别是要以我区“三新一特”产业为重点,开展职业教育活动,以产教融合提升职业教育的生命力。同时,要紧抓河海大学常州校区落户金坛的机遇,为金坛产业发展补充多层次人才。金坛中等专业学校要加强教师人才队伍建设,积极引进职业教育高端人才,充实我区职业教育师资力量;要重视校风建设,全面提升学生素质;要提升学校招生覆盖面,积极扩大生源,充分利用常州地区现有职业教育资源,提升全区职业教育水平。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府