登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区项目招引百日攻坚行动取得阶段性成果
  信息来源:广电台 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为把疫情耽误的时间抢回来、影响的进度追回来,确保如期完成全年目标任务,区委、区政府决定从8月3日至11月10日开展项目招引百日攻坚行动。一个多月来,全区上下呈现出聚神聚焦聚力下功夫、四处“对接”各展其招的好势头,招商引资工作进展顺利。

金科园共有11名招商员,记者采访当天有9人在外招商,记者与招商员过佳逸联系时,她和团队正在苏州考察一家新一代移动通信产业链企业。这天,他们一共计划在苏州考察4家企业。

自项目招引百日攻坚行动开展以来,这样的招商频次成为全区80多名专业招商员和各镇、园区负责人的常态。

8月份以来,各镇、园区围绕“协议投资总额”“重大项目突破”的攻坚目标,制定攻坚方案、创新攻坚路径、拓展攻坚渠道、锚定攻坚项目,做到强化组织领导、宣传引导、督查考核,确保今年全区项目招引目标任务全面完成。

自项目招引百日攻坚行动启动以来,我区落实一周一报、半月通报、月度推进会等制度,全区快速掀起你追我赶的招商攻坚热潮。在一个多月时间里,一批批考察团纷至沓来,招商引资捷报频传。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府