登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
直溪镇相关负责人接受市民咨询和投诉
  信息来源:广电台 发布时间:2020-10-17 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

10月16日上午10:00-11:00,直溪镇镇长徐飞带队做客区融媒体中心“政风热线”演播室,分别就幼儿园开园时间、园区快递投送、规范集镇停车秩序等热线电话回应了群众关切,同时就该镇光伏新能源产业发展、安置房建设等经济社会发展中的热点问题回答记者提问。

整个上线过程,金坛人民广播电台调频89兆赫和金坛手机台做了全程直播,这也是区融媒体中心首次在演播间采用直播一体机对外直播,在节目形态创新和内容深度拓延等方面做了有益的尝试。

“政风热线”栏目自2005年在金坛广电台开办以来,以“为百姓说话 替政府分忧”的责任担当,唱响了金坛主流媒体舆论监督的最强音。为贯彻落实区委区政府进一步加强作风建设会议精神,区融媒体中心将以项目化运行的管理模式,整合优势资源,升级改版“政风热线”栏目,对全平台热线类节目的板块设置、选题策划、融合分配、内容采编等工作实施统筹安排和质量把控,实现“一次采集、多元化编辑、多平台传播”。通过“听民声、聚政风、追督办”,筑牢党委政府与群众之间的“连心桥”,着力打造“政风热线”精品栏目。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府