登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区召开2020光伏新能源产业发展金坛长荡湖峰会工作部署会
  信息来源:广电台 发布时间:2020-10-17 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为确保2020光伏新能源产业发展金坛长荡湖峰会顺利举行,10月15日下午,我区组织相关板块和部门召开专项工作部署会,就峰会各项前期工作进行细化落实。

2020光伏新能源产业发展金坛长荡湖峰会是我区举办的一大会四峰会活动的重要组成部分,将于10月21日至22日召开,届时将邀请200多位国内外嘉宾参会。大会设置了主题演讲、《年报》发布、企业路演、项目观摩等精彩环节,分析全球光伏行业发展趋势,解码国内外前沿的光伏技术,分享高质量发展的路径探索与创新案例。

会议强调,2020光伏新能源产业发展金坛长荡湖峰会我区今年举办的又一项重大活动,各级各部门要高度重视此次活动的重要意义,强化责任担当,在内外宣传、安全保卫、疫情防控、交通组织、供电通讯等方面协同配合,确保大会顺利举办。各板块要抢抓机遇,积极与嘉宾和受邀企业对接,努力提升我区对外形象,扩大招商引资成果,助力金坛经济高质量发展和高速度增长。

副区长周新生参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府