登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
金坛:打造殡葬服务“1+4+N”模式
  信息来源:广电台 发布时间:2020-10-17 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近年来,我区大力推进殡葬服务领域的“供给侧”改革,积极探索“1+4+N”服务举措,打造群众认可与支持的殡葬改革“金坛模式”。

殡葬改革,设施建设是重点。“1+4+N”中的“1”,即打造一个服务平台。2019年6月,全新的现代化殡仪服务中心——金坛福泰园建成投运,打造庄严肃穆、环境优美、全程智能管理的殡仪环境。“4”,即“四措并举”并环环相扣。

四项举措还包括生态安葬常态化,按照“不占地、少占地”的要求,积极引导群众实施生态殡葬。“N”,即出台若干配套政策,助推新一轮殡葬改革措施落地生效。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府