登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区公安出入境窗口可办理港澳“回乡证”
  信息来源:广电台 发布时间:2020-10-18 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

从今年10月10日开始,港澳居民可在内地申请换发补发港澳居民来往内地通行证。目前,金坛公安分局出入境管理大队可为在坛港澳居民办理该项业务。

港澳居民来往内地通行证是港澳居民在内地的身份证明。过去,港澳居民在内地期间遇证件过期或遗失、损毁,须返回港澳地区申请换发补发。随着“放管服”改革的深入推进,10月起,港澳居民可向全国任一县级以上公安机关出入境管理部门申请换发补发港澳居民来往内地通行证,申办手续与在港澳地区一致。

据了解,该项业务一般自受理之日起7个工作日内即可办结,在我区有需要的港澳居民可自行前往金坛公安分局新址办理。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府