登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
江苏省常州高级中学在黄金村开展劳动教育实践活动
  信息来源:广电台 发布时间:2020-11-22 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

11月19日,黄金村中小学生劳动教育实践基地迎来了江苏省常州高级中学的200多名高二学生。从今年8月份至今,黄金村劳动教育实践基地已接待学生超五千人次。

在朱林镇黄金村党总支第一书记严清华的指导下,常州高级中学的学生们陆续体验了石臼舂米。20斤稻谷舂成大米需要40分钟时间。

活动中,学生们还体验了挑担子、踩水车等农事,参观了现代化农业生产加工车间。

自今年8月份以来,黄金村中小学生教育劳动实践基地已接待20批次、超五千人次的学生,让学生们体验劳动的快乐和艰辛。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府